Страницы: 1
Ответить
RSS
использование камер RVi-IPC32M и RVi-IPC41DNS с регистраторами или с компьютером
 
Здравствуйте.
из всего набора предлагаемого оборудования весьма заинтересовали IP камеры RVi-IPC32M и RVi-IPC41DNS.
возможно будет использоваться два варианта реализации системы видеонаблюдения: при помощи видеорегистраторов и при помощи компьютера (сервера). исходя из этого появилось несколько вопросов.
входные данные: 10 камер h264 в разрешении 1280х720 неделя записи.
при использовании компьютера (сервера):
какой мощности (процессор(ы), память, дисковый массив) он должен быть если использовать прилагаемое к камерам ПО для работы по сети PSS?
при использовании видеорегистраторов:
тут сложнее. как обеспечить индивидуальность настроек доступа к каждой камере для разных пользователей и с мобильных устройств тоже?
пример: 10 камер, 2 регистратора (в разных зданиях, сеть одна). есть 5 пользователей, первому нужно видеть только камеры 1 и 5, второму только 1, 5, 6 и 10 и так далее. хочется на уровне логинов и паролей, т.е. первый при доступе скажем к единому IP адресу пишет логин и пароль и сразу получает нужный набор камер, второй и дальше также. и чтобы можно было менять набор камер под одни и те-же логины.
надеюсь я вас не очень сильно запутал.
 
Добрый день, VK-Service;)
Ответила Вам в сообщении.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.