Страницы: 1
Ответить
RSS
Подключение микрофона на видеокамере RVI-IPS32M, Евгений
 
На плате видеокамеры RVI-IPS32M предусмотрено нереализованное место для подключения микрофона. При установке туда микрофона неудается получить звук в онлайне ни в ВЭБ-интерфейсе ни в RVI-PSS. ВЭБ-интерфейс не содержит никаких опций управления звуком.
По всей видимости производителем аппаратно заложено звуковое расщирение на будущее, но существующая прошивка на видеокамеру не пускает звук наружу.
Прошу разьяснить какую прошивку из новых модификаций RVI-IPS32 можно прошить или когда появится прошивка существующей видеокамеры со звуком. Для меня вопрос стоит остро в виду широкого использования именно этой камеры.
 
Для данной модели камеры прошивки с поддержкой аудио нет и не будет. В ней не заложена возможность подключения микрофона.
Любое вмешательство в конструкцию данной камеры вы делаете на свой страх и риск и делать прошивку для ваших нужд, а именно для измененной вами камеры никто не будет.
 
Проще всего сказать нет и не будет, вмешательство, моя хата с краю и мы тут не причем.
Я ожидал от Вас большего.
По факту в конструкцию камеры технологически заложен микрофон (место для установки в плате), присутствуют все радиоэлементы. Сделан технологиский вырез в корпусе для установки микрофона и даже есть соотвествущая надпись "MIC", зачем врать, что "не заложена возможность подключения микрофона".
Производитель не будет идти на технологические затраты под реализацию микрофона, без дальнейшего его использования.
Вопрос состоял в том, в каких других модификациях камеры эта возможность реализована или будет использована в будущем.
И естественно, что потребитель несет полную отвественность за использование камеры.
 
Прошивки такой нет.
Цитата
Чебаков Евгений пишет:
зачем врать, что "не заложена возможность подключения микрофона".
Возможно я неверно выразился. Я имел ввиду, что подобная модель камеры, но с микрофоном нами не планируется.
 
Пожалуйста прошу уточнить не являются ли видеокамеры RVi-IPC32DNL и RVi-IPC32VDN (с реализацией микрофона) дальнейшим развитием на базе RVi-IPC32М и соответственно не подойдут ли их прошивки на эту камеру.
 
Цитата
Чебаков Евгений пишет:
Пожалуйста прошу уточнить не являются ли видеокамеры RVi-IPC32DNL и RVi-IPC32VDN (с реализацией микрофона) дальнейшим развитием на базе RVi-IPC32М и соответственно не подойдут ли их прошивки на эту камеру.
Нет, данные модели камер созданы на разной элементной базе, прошивки у них совершенно разные, и прошивки с камер 32DNL и 32VDN не подойдут к камере 32M.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.