Страницы: 1
Ответить
RSS
RVi-IPC11, Отправка видео по тревоге
 
Приветствую.
Итак.. Количество настроек в камере впечатляет (мне показалось, что есть и лишние настройки). Но, как ни странно, один весьма ответственный момент (по моему мнению) остался без внимания: частота отправки картинок на е-мейл при срабатывании.

Если стоять и махать рукой перед камерой, картинки отправляются где-то 1 раз в 10 секунд. Собственно, получится хорошо разглядеть лишь черепаху, которая будет пару минут ползти перед камерой, а как разглядеть человека, который прошел за несколько секунд?
Как настроить частоту отправки картинок?

По поводу отправки видео - темный лес. Не отправляется и все тут.. В логах нет записей совершенно! Для почты логи пишутся:
Sep 15 19:22:54 <info > SSMTP: Send SMTP to:'мое_мыло@yandex.ru'
Sep 15 19:22:55 <info > SSMTP: SMTP Sending Success.
А вот для видео - пусто!
Вопрос - почему. И второй вопрос - как настроить? Сколько секунд видео записывается прежде, чем оно будет отправлено? Исходить надо из настроек буферизации? 5+5 секунд по умолчанию?
 
С IPC11 следующая ситуация. В силу ограниченности ее внутренней памяти для буферизации на почту или, например на FTP, отправить можно только скриншоты. Частота съемки скриншотов привязана к частоте сработки детектора движения (~10 сек), в противном случае высока вероятность ложных срабатываний.
 
Офигеть, называется :D
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.