Страницы: 1
Ответить
RSS
Нестабильный пинг, пропадание
 
Камера RVi-IPC42DN и RVi-IPN4/2 куплены 3 дня назад и подключены в wifi роутер. Сегодня камера начала "отваливаться". Температура на улице -24 -28 (на всякий случай).

Симптомы:
1. Пинг от роутера до камеры "пляшет" от 1мс до 60мс, причем может секунд 30 держаться на уровне 1-3мс, а потом опять начинает "плясать", зависимостей не прослеживается
2. Пинг от роутера до регистратора стабильный - 1-3мс.
3. В момент полного пропадания пинга лампочка на роутере может гореть, а может и не гореть.
4. Камера подключена установщиками через блок питания.
5. Лечится перетыкиванием кабеля в роутер (без выключения питания камеры).

В чем может быть проблема? Какой должен быть "нормальный" пинг от камеры до роутера?
 
Цитата
rusmanson пишет:
Камера RVi-IPC42DN и RVi-IPN4/2 куплены 3 дня назад и подключены в wifi роутер. Сегодня камера начала "отваливаться". Температура на улице -24 -28 (на всякий случай).

Симптомы:
1. Пинг от роутера до камеры "пляшет" от 1мс до 60мс, причем может секунд 30 держаться на уровне 1-3мс, а потом опять начинает "плясать", зависимостей не прослеживается
2. Пинг от роутера до регистратора стабильный - 1-3мс.
3. В момент полного пропадания пинга лампочка на роутере может гореть, а может и не гореть.
4. Камера подключена установщиками через блок питания.
5. Лечится перетыкиванием кабеля в роутер (без выключения питания камеры).

В чем может быть проблема? Какой должен быть "нормальный" пинг от камеры до роутера?
Добрый день! Проявляются ли симптомы при подключении IP камер к ПК напрямую?
 
Цитата
Станислав Трифонов пишет:
Добрый день! Проявляются ли симптомы при подключении IP камер к ПК напрямую?
Подключить к пк нет возможности. Сегодня камера опять перестала пинговаться. Перетык кабеля не помог, лампочка не загорелась.Что делать?
 
Выключил и включил питание камеры, затем подключил кабель к роутеру - лампочка не загорелась. Еще раз переткнул кабель, выключил включил камеру - ничего не произошло. еще раз переткнул кабель через 5 минут - лампочка загорелась, все заработало. В чем причина?
 
Пинг до камеры теперь вроде бы стабильный 1-3 мс
 
Сегодня камера опять отключилась.
 
Сегодня подключил камеру напрямую к регистратору без использоавния роутера. Через 3 часа камера отвалилась. Завтра буду вызывать представителей компании, где это приобреталось. В чем может быть причина?
 
Приезжали монтажники, переобжали кабель. Вроде заработало.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.