Страницы: 1
Ответить
RSS
Публичный доступ до камеры IPC21DN, Открытый доступ до камеры
 
Добрый день. В наличии имеется камера IPC21DN, участвуем в реализации федеральной целевой программы по строительству кап объекта, одним из условий программы является публикация видеопотока в Интернет, камера подходит по всем параметрам, вот только как можно организовать общий (анонимный) доступ к видео, чтобы не требовалось вводить имя пользователя/пароль так и не нашел в доках, помогите.


Вообще сейчас, насколько мне известно, такие требования по публикации потока в инет стали обязательными при реализации большинства крупных проектов, дабы пользователи могли отслеживать в режиме online что происходит. Камеры RVi подходят своими техническими параметрами, но вот публичность .....
 
Добрый день, Александр!
Организовать просмотр на сайте с камеры можно.
Подробно почитать о реализации этого вопроса можно в этой статье:
http://www.itconnect.com.ua/index.php?show_aux_page=181

Если коротко, то от камеры требуется только передавать видео по RTSP протоколу (IP камера RVi-IPC21DN это может). Этот поток идёт на промежуточный медиасервер, с которого идёт трансляция конечным пользователям через сайт. Кол-во потоков до 2 тысяч вроде бы. Ну и понятно, что нужно рассчитать ещё пропускную способность этого мероприятия, чтоб канал соответствующий выделили.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.