Страницы: 1
Ответить
RSS
NTP и часовой пояс
 
Настроил на камерах NTP. Во первых есть подозрение, что он не работает, проверить смогу только во время следующего выезда на объект, во вторых не понятно где указать часовой пояс. Ткните носом пожалуйста.
 
Антон, добрый день.
Настройки часового пояса в камерах нет, т.е. скорей всего с Вашим NTP-сервером камеры будут работать некорректно.
Вы можете скачать NTP-сервер от производителя и запустить его на той же машине, например, где и программа мониторинга. В случае использования родной программы - в камерах ничего настраивать не нужно, всё делается через программу.

Забыл ссылку: http://ifolder.ru/28345554
 
Это какая то совершенно неожиданная засада.

Если можно это сделать, то я хочу оставить заявку на реализацию нормального NTP в камерах. Это простой, стандартный и очень распространенный протокол. Изобретать велосипед в такой ситуации полный абсурд.
 
Согласен, что ситуация абсурдная.
В целом NTP работает. Засада именно с часовыми поясами.
Согласен на Вашу "заявку" - возьмём в работу. Софтинка моя по ссылке может дать Вам временное решение, пока мы не добавим поддержку часовых поясов.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.