Страницы: 1
Ответить
RSS
Видеосервер RVi-IPS4100, после перепрошивки не видит изображение с камеры.
 
Добрый день.
Столкнулись с такой проблемой: после перепрошивки видесервера RVi-IPS4100 версией v1.6_build044012_058 престало поступать изображение с камеры. Просто транслируется синий квадрат. И через вэб-интерфейс и через программу NVMS. Необходимость перепрошивки была связана спроблемой настройки записи на SD-карту в дефолтной. Не подскажите в каком направлении искать причину?
 
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, вашу почту, я отправлю вам ссылку на новую прошивку, с которой всё корректно будет работать. В открытую ссылку не публикую только потому, что прошивка находится в тестовом режиме и официально опубликована будет, наверное, только на следующей неделе.
 
thezmiy@gmail.com, заранее спасибо.
 
Отправил
 
Если можно отправьте и мне прошивку. У меня проблема - сервер постоянно перезагружается, или без перезагрузки, но пропадает видео с камеры. Прошивку обновлял, ставил ту которая на сайте у вас.
 
Василий, добрый день! Я отправил.
 
Поставил прошивку, проблем стало меньше, сервер работает более стабильно, при работе с ноутбуком напрямую. Но при подключении в сеть, он пингуется, а при попытке соединится программой или браузером - перегружается и связи нет через них. "Интеллектом" вообще ни разу не получилось выйти на сервер.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.