Страницы: 1
Ответить
RSS
Не правильная реакция регистратора на закрытие камеры, Регистраторы не реагируют на закрытие камеры при закрытии свето пропускающим материалом
 
Проводили эксперименты на разных камерах. (С подсветкой и без) При закрытии камеры черной изолентой, регистратор корректно определяет это, и далее отправляет тревоги в соответствии с настройками. Но при закрытии камеры бумажным скотчем, реакции не происходит. Проще говоря регистратор определяет закрытие только при полной темноте. Кстати говоря та же ситуация и с внутренними камерами, т.е. полное выключение света в глухом помещении регистратор определяет как закрытие камеры. В прошлые выходные устраивали ложную тревогу, заклеивали банкоматы в разных частях города, и результата ноль! Тема довольно серьезная просим произвести доработки в программном обеспечении и прошивках видеорегистраторов.
 
Мы отправили описание данной проблемы разработчикам, ведется тестирование. Проблема будет исправлена в будущих прошивках регистраторов.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.