Страницы: 1
Ответить
RSS
PSS и реакция на внешние тревоги RVi-IPN16/2, RVi-IPN16/2 - 5 тревожных входов, 3 выходных реле - нехватает
 
Добрый день. Проблема следующая: в RVi-IPN16/2 завели систему безопасности забора. 5 участков забора, 5 входов регистратора - работает прекрасно. Настроили сирену на одном из выходов. Вроде бы всё хорошо, но не совсем.

Клиенту непонятно, с какой стороны забора конкретно перелезают - их же 5. Буквальные слова - "я не знаю, в какую сторону мне стрелять ночью!".

Можно поставить на 3 выхода 3 разных сирены. С разными рингтонами... Но опять же - стен-то пять.

Сделали отправку email с номером участка нарушения забора. Но это тоже не выход: ночь, темнота, сирена воет - человеку не до email, ему бы дробовик с предохранителя снять не забыть.

Остаётся только компьютер с PSS и возможными сценариями реакции на тревогу. Можно ли сделать что-то вроде "если на входе номер 4 пришла тревога, крупным планом показываем камеру номер 7, и проигрывам wav-файл со словами (Забор номер четыре кто-то перелез)"?
Копались в настройках, по-простому без помощи компетентных специалистов не разобрались! Помогите! Могут пострадать невиновные люди от стрельбы наугад в темноту!
 
Здравствуйте!
К сожалению в PSS нельзя настроить разные аудио файлы при срабатывании разных тревожных входов. Возвращаясь к вашей системе возможно тревожные входы и выходы есть на самих IP камерах, установленных на объекте и дополнительную сирену можно будет подключить к самим камерам...
 
Цитата
Василий Третенников пишет:
Здравствуйте!
К сожалению в PSS нельзя настроить разные аудио файлы при срабатывании разных тревожных входов. Возвращаясь к вашей системе возможно тревожные входы и выходы есть на самих IP камерах, установленных на объекте и дополнительную сирену можно будет подключить к самим камерам...
К камерам подключить ничего не получится - не хватит проводов, питания и прочего (там в землю зарыто, и больше не зарыть). Неужели вообще ничего нельзя сделать средствами PSS? Хотя бы изменить вид камер. Тревога вход номер 5 - показать на весь экран камеру номер 7. Без аудио, ладно. Обойдутся общей сиреной.
 
Можно настроить тревожное окно, которое будет появляться в момент тревоги и показывать камеру в соответствии с настройками меню Тревога в PSS. Позвоните нам по бесплатному номеру техподдержки, объясним подробнее, как это настроить.
 
С тревожным окном получилось, но есть один нюанс: в настройках PSS-Тревога надо поставить галочки напротив тех внешних входов, с которых тревоги будут приниматься. Иначе тревожное окно не всплывает!
И насчёт звукового сопровождения: всё же можно проигрывать wav-файл, но только один на все тревоги. Ну хоть что-то - не везде реально поставить сирену на 110 децибелл.
 
Поэтому и советовал позвонить нам, чтобы указать данные нюансы и показать, как настроить данную функцию.
 
По поводу предыдущего вопроса, не вошедшего в тему.

Все вышеозначенные действия по постановке галочек, созданию тревог и т.д. нужно выполнять с правами админа Windows. Без прав админа ничего не сохраняется - вышел из PSS, и оно пропало.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.