Страницы: 1
Ответить
RSS
RVi R04LA+роутер w-fi, не выходит на страницу регистратора
 
Помогите мне в моём вопросе.
Пытаюсь присоединиться через Lan-интерфейс.
Регистратор установлен рядом с роутером. Патч-корд из комплекта поставки, компьютер вяжется с роутером через Wi-Fi.
Внутри роутера DHCP сервер, выдал ip адреса компьютеру и регистратору (поставил квадратик в настройках "DHCP сервер").
Перечитал кучу мануалов, экспериментировал с Virtual server`ом, пробовал все варианты, - бесполезно.
Результат один - ввожу адрес ip (который выдал роутер регистратору) в IE - сервер не найден.
В командной строке ping (ip адрес роутера) - не пингуется.
Мои подозрения только на то, что я неправильно настраиваю роутер (TrendNET).
Помогите мне, пожалуйста.
 
Цитата
Сергей mr.kanzler пишет:
Помогите мне в моём вопросе.
Пытаюсь присоединиться через Lan-интерфейс.
Регистратор установлен рядом с роутером. Патч-корд из комплекта поставки, компьютер вяжется с роутером через Wi-Fi.
Внутри роутера DHCP сервер, выдал ip адреса компьютеру и регистратору (поставил квадратик в настройках "DHCP сервер").
Перечитал кучу мануалов, экспериментировал с Virtual server`ом, пробовал все варианты, - бесполезно.
Результат один - ввожу адрес ip (который выдал роутер регистратору) в IE - сервер не найден.
В командной строке ping (ip адрес роутера) - не пингуется.
Мои подозрения только на то, что я неправильно настраиваю роутер (TrendNET).
Помогите мне, пожалуйста.
В Вашей проблеме сразу тяжело разобраться, может быть тысячу причин по какой причине нетподключения, попробуйте не родной патч -корд для начала...
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.