Страницы: 1
Ответить
RSS
Не открывается web интерфейс, Пустая страница при открывании web Интерфейса
 
Добрый день, регистратор R04LA, заводская прошивка от 19.04.2012 года, напрямую подключен к компьютеру, при переходе на web интерфейс просто пустая страница (белая страница), Браузеры использовались и IE 9 , Мозилла, хром. Проверяли на 4 компьютерах, ActiveX установить предлагает, без приглашения логина и пароля! Смена прошивки с Офсайта результата не дала! На Компьютерах не установлены фаерволы антивирусы и тп. , с программами проблем нет, всё показывает! Очень нужен WEB Интерфейс. Заранее благодарен!
 
Если Windows 7, запускайте от имени администратора браузер. Правой кнопкой на ярлык, Запуск от имени администратора (не работает в панели быстрого запуска). После первой установки ActiveX будет возможно запускать не от имени администратора.
 
Подтверждаю такую же проблему с регистратором R04LA
Стояла заводская от 19.04.2012, веб интерфейс работал на всех браузерах (IE через ActiveX, Хром через квик тайм) ,тут же прошился с офф сайта на актуальную на веб не зайти программы работают без проблем. после прошивки-сброс на заводские. Настроки сети изменению не подвергались.Делалась первичная настройка, поэтому подключал на прямую к компу.
Каким образом востановить веб интерфейс?
Как вернуть заводскую прошивку?
В актуальной прошивке нет настроек D1 на все каналы? Почему убрали прошивку от 1.11.2011?
 
Ничего не выходит, расскажу подробнее, после приобретения регистратор r04la был установлен и web интерфейс работал, когда я начал выставлять настройки, обнаружил, что когда выставляю D1, то можно установить только 6 кадров на канал(((( эти регистраторы ставим уже давно, и никогда таких проблем не было,скачали прошивку от 11.04.2012г. (при покупке также уже стояла эта версия) после обновления, заметели, что в разделе сведения поменялась только версия web интерфеса, но к сожалению опять выставляем D1 и опять только 6 кадров на канал! И перестал заходить на web интерфейс (СМ. 1 сообщение). В нашем) архиме мы нащли более старую версию прошивки от 01.11.2011. С этой прошивкой все 25 кадров на канал при D1 установили, но web интерфейс так и не заработал, проблема таже((( прошу помочь, тем кто сталкивался! Заранее благодарен!
 
Свойства компьютера-вкладка "Безопасность". Выделите пункт "Надежные узлы", нажмите кнопку "Узлы". Добавьте в список надежных узлов IP адрес вашего DVR.
 
Цитата
Роман Зозуля пишет:
В актуальной прошивке нет настроек D1 на все каналы? Почему убрали прошивку от 1.11.2011?
Прошивка распространялась по акции.
 
Павел,столкнулся с такой же роблемой, ответьте пожалуйста решили вы её или нет? Если да, то как?
 
Цитата
Юрий пишет:
Павел ,столкнулся с такой же роблемой, ответьте пожалуйста решили вы её или нет? Если да, то как?
Проверьте включены ли элементы ActiveX в настройках безопасности браузера IE.
 
Та же проблема уже с 2-мя штуками именно R04LA

Сведения об ошибке на веб-странице

Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 4, 1, 63; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.2)
штамп времени: Tue, 30 Apr 2013 10:04:45 UTC


Сообщение: Недопустимое число аргументов или присвоение значения свойства
Строка: 95
Символ: 3
Код: 0
URI-код: http://192.168.1.35/

Элемент ActiveX установлен
 
Цитата
Monbar пишет:
Та же проблема уже с 2-мя штуками именно R04LA

Сведения об ошибке на веб-странице

Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 4, 1, 63; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.2)
штамп времени: Tue, 30 Apr 2013 10:04:45 UTC


Сообщение: Недопустимое число аргументов или присвоение значения свойства
Строка: 95
Символ: 3
Код: 0
URI-код: http://192.168.1.35/

Элемент ActiveX установлен
Попробуйте через Internet Explorer подключиться к регистратору. В Мозиле нужно использовать плагин, эмулирующий работу IE.
 
Это ошибка из интернет эксплорера

var r=ocx.LoginDeviceEx(ip,0,username,password,logintype,netType);
SCRIPT14: Недопустимое число параметров.
140.10.7.58, строка 95 символ 3

Средства инет эксплорера - говорят, что ошибка при вызове функции LoginDeviceEx
ip = 140.10.7.58
username='xxx'
password='xxx'
logintype="0"
netType=0
 
Через Хром все работает, кроме управления :(
 
Добрый день, подскажите почему такое может быть, регистратор находиться в одной подсети, веб интерфейс работает, но зайти из другой подсети на регистратор не возможно. ???
 
Цитата
Guest пишет:
Добрый день, подскажите почему такое может быть, регистратор находиться в одной подсети, веб интерфейс работает, но зайти из другой подсети на регистратор не возможно. ???
Для работы в веб интерфейсе из внешней сети необходимо открыть порты http и tcp (по умолчанию 80 и 37777).
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.