Страницы: 1
Ответить
RSS
RVi-R16LA - Проблемы с настройкой сети.
 
Здравствуйте. Помогите пожалуйста настроить сеть.
Провайдер предоставил подсетку из четырех статических IP адресов.
Забил все вроде верно, но выскакивает окно - "Неверный IP".
Что я делаю не так? Может все-таки я что-то не туда ввел.
Вот пример, как я вписал:
IP-адрес: 77.39.xx.1x6
Маска: 255.255.255.242
Шлюз: 94.255.29.122
Основной IP - 77.39.xx.1x4
Вторичный IP - 77.39.xx.1x5
--------------------------------------------------
Может я что-то неправильно трактую...вот данные провайдера:
DNS Server - 94.255.29.122
GateWay - 77.39.84.22 (но это вроде мне не нужно).
В общем прошу помощи. Заранее спасибо!
 
Вы настраиваете прямое подключение регистратора к сети интернет, не используя роутер?
 
Извините, не пояснил. Для него выделена ADSL линия. Использую постой модем DSL-2500 последней ревизии. Стоит режим Bridge. До этого все было точно также, просто все сгорело при скачке напряжения, включая видеорегистратор.
 
Значит вам нужно на вашем ADSL маршрутизаторе настроить подключение к интернету, пробросить порты http 80 и tcp 37777 для ip адреса регистратора.
Как это сделать можете посмотреть в мануале для данной модели маршрутизатора:
http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2500U_BRU_D/Description/DSL-2500U_D4_User_Manual_v.1.0_RU.pdf
А в сетевых настройках регистратора в поле Шлюз нужно прописать Ip адрес маршрутизатора.
 
Я пытаюсь подключится R видеорегистратору с помощью программы RVi CMS серии х10 v2.0. которая шла вместе с видеорегистратором сеть настроил так как с помощью IE все вижу а в программе в окне где должна быть картинка черно хотя внизу пишет что устройство подключено. подскажите в чем дело?
 
Цитата
Данил пишет:
Я пытаюсь подключится R видеорегистратору с помощью программы RVi CMS серии х10 v2.0. которая шла вместе с видеорегистратором сеть настроил так как с помощью IE все вижу а в программе в окне где должна быть картинка черно хотя внизу пишет что устройство подключено. подскажите в чем дело?
Используйте RVI-PSS
 
При попытке подключиться к регистратору RVi-R16LA по локальной сети выдает ошибку " Сеть занята". RVI-PSS говорит то же, добавляя "Не хватает ресурсов". Входить пытаюсь admin admin.
 
Цитата
Александр пишет:
При попытке подключиться к регистратору RVi-R16LA по локальной сети выдает ошибку " Сеть занята". RVI-PSS говорит то же, добавляя "Не хватает ресурсов". Входить пытаюсь admin admin.
Проверьте в настройках Сети регистратора не включена ли функция "IP полномочия" (при включении предоставляет доступ к регистратору только с определенных IP адресов).
Подключен ли кто-либо к регистратору по сети одновременно с вами?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.