Страницы: 1
Ответить
RSS
Не работают микрофоны Шорох-7 на RVI R08LB-PRO
 
Здравствуйте. Столкнулись с такой проблемой. Если при подключении этих микрофонов на любые другие регистраторы проблем не возникало, то при работе с RVI нет звука вообще. И как можно проверить факт того что звук идет и пишется? Судя по-всему создателям интерфейса понятие "интуитивное управление" неизвестно...
 
Проверьте стоит ли галочка "Аудио" в настройках видео регистратора для нужных вам каналов. Каждый аудио вход соответствует видео входу, звук с аудио канала воспроизводится при открытии соответствующего канала.
 
Галочка стоит, при этом АЧХ в настройках все равно показывает ронвую линию. В чем может быть проблема?
 
Цитата
Guest пишет:
Галочка стоит, при этом АЧХ в настройках все равно показывает ронвую линию. В чем может быть проблема?
Не совсем понял АЧХ в каких настройках показывает ровную линию?
Вы работаете с регистратором по сети или напрямую, подключив к аудио выходу регистратора колонки?
 
В настройках самого регистратора есть пункт, где можно видеть все 8 каналов и там бежит что-то вроде кардиограммы, напротив каждого канала написано "Аудио". Но движения не видать...
Работаем по сети. И как к нему можно подключить колонки? В любом случае копирование с регистратора видео на пк по сети показывает полное отсутствие звука на всех каналах
 
А как Вы, кстати, подключали Шорох? Питание-то с разъема аудиовхода подается?, или пришлось подавать отдельльное питание?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.