Страницы: 1
Ответить
RSS
Проблема с RVi-R04LA при отправки оповещений на почту
 
Добрый день, уважаемые специалисты. Столкнулся с проблемой настройки отправки оповещений на email с RVi-R04LA. на программном обеспечении RVi CMS серия х10 версия 3.0. По инструкции ввожу IP адрес SMTP сервера yandex (77.88.21.25), порт 25, логин, пароль., и адреса отправителя и получателя и название. Но при срабатывании сигнализации на движение сообщения не отправляются. В чем может быть причина?
P.S. в подменю тревоги стоит галочка отправка на email. Порты 25 и 110 открыты.
 
Проверьте настройки в веб интерфейсе регистратора, и напишите ваш адрес email, - пришлю вам руководство по настройке данной функции.
 
Большое спасибо за помощь, жду инструкцию на email l_r_v@ukr.net.
 
Цитата
Guest пишет:
жду инструкцию на email l_r_v@ukr.net.
Отправили.
 
Спасибо за инструкцию, но проблема в том что веб интерфейс у меня имеет вид точно такой же как и RVi CMS серия х10 версия 3.0.


[IMG]

Самое странное что позволяет подключится только через эту версию ПО. Пробовал RVI PSS, RVi CMS серия х10 версия 2.0, RVI SmartPSS, но при подключении через них пишет неверный логин пароль. Подскажите в чем может быть причина?
 
У вас регистратор RVI-R04LC, а не RVI-R04LA.Данный регистратор давно снят с производства. Инструкцию по настройке e-mail можете посмотреть здесь, на стр.61 http://www.rvi-cctv.ru/upload/files/passp/Rukovodstvo_po_yekspluatacii_na_videor­egistrator_Rvi-R04LC.pdf
 
Здравствуйте. Та же беда. Не могу настроить отправку на почту. Можно ли выслать инструкцию?
Нужно ли в роутере пробрасывать порты?
Slava9397@mail.ru
 
Цитата
Guest пишет:
Здравствуйте. Та же беда. Не могу настроить отправку на почту. Можно ли выслать инструкцию?
Нужно ли в роутере пробрасывать порты?
Slava9397@mail.ru
По данной ссылке вы можете скачать руководство по настройке сообщений email
http://www.rvi-cctv.ru/download/section.php?SECTION_ID=338
для данной функции пробрасывать порты не нужно, но регистратор должен иметь доступ к почтовому серверу.
 
На своём RVi-R04LA с версией BIOS 2.608.0000.0,Build:2011-8-26 столкнулся с таким глюком:
"Имя_польз." и "Отправитель" должны быть одинаковыми т.е. равны логину почты.
Иначе "test failed"
Я почему-то думал, что Отправитель может быть любой текст...
Это фича или бага?
 
Цитата
Ренат Загидуллин пишет:
На своём RVi-R04LA с версией BIOS 2.608.0000.0,Build:2011-8-26 столкнулся с таким глюком:
"Имя_польз." и "Отправитель" должны быть одинаковыми т.е. равны логину почты.
Иначе "test failed"
Я почему-то думал, что Отправитель может быть любой текст...
Это фича или бага?
Добрый день. Вообще то все так и должно быть, получатель может быть любой.
 
там нет такого поля "получатель"...
Меняю одну букву в поле "Отправитель" и уже "test failed!"
Скриншоты прилагаю:

 
Цитата
Ренат Загидуллин пишет:
там нет такого поля "получатель"...
Меняю одну букву в поле "Отправитель" и уже "test failed!"
Скриншоты прилагаю:
"Получатель" я имел ввиду "адрес" в вашем случае. Для решения данной проблемы установите данную прошивку на ваш видеорегистратор.
 
Добрый День Дмитрий!
Будет ли предлагаемая Вами прошивка поддерживать запись 704х576 (D1) по всем четырём каналам?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.