Страницы: 1
Ответить
RSS
gDMSS Lite не выводит видео с камеры. Видеорегистратор RVi-R16LA
 
Здравствуйте, у меня возникло несколько вопросов:
1) При подключении с телефона через gDMSS Lite я выбираю камеру, изображение показывается около секунды, а потом выскакивает сообщение, что сеть отключена. При повторной попытке - аналогичная ситуация. Подскажите, в какую сторону копать?
2) При подключении через Google Crome и Mozilla видео показывает, но не заходит на вкладку параметры. Через IE одно время заходил во все вкладки, но не показывало видео с камер, страница просто зависала. Сейчас в параметры тоже не заходит. Может посоветуете что-нибудь?
 
Рекомендую проверить сетевые настройки удаленного доступа, в частности проброс портов. Проверьте открыт ли порт 37777 с помощью portscan.ru.
 
Portscan мне говорит, что порт закрыт. В сети шлюз под FreeBSD 9.0, подскажите, мне на нем нужно порт 37777 открыть? Видеорегистратор в локальной сети, доступ извне через VPN-сервер, но это еще предстоит проверить. Первый раз столкнулся с такой проблемой, может ссылочку кинете, куда копать?
 
Порт должен быть доступен по запросу из внешней сети до IP адреса регистратора. Как его открыть в реалиях вашей сетевой инфраструктуры я к сожалению объяснить вам не могу.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.