Страницы: 1
Ответить
RSS
RVi-R16LB и RVI-IVMS, не подключается из программы RVI-IVMS
 
Добрый день всем!
есть RVI-R04L , c ip 192.168.0.108, http=80, rtsp=554 , на роуторе эти порты проброшены и еще 37777 порт. Все работает. И через web интерфейс и через RVI-IVMS. При подключении R16LB , соответственно ip=192.168.0.109, шлюз 192.168.0.1, TCP порт 37779, UDP порт 47777, HTTP порт 81, RTSP =555. Через web интерфейс ip:81 захожу нормально, а через RVI-IVMS (лицензию добавил) не хочет . Если при добавлении устройства ставлю галочку RVI, прога автоматически добавляет порт 37777, пишет: ошибка соединения, устройство не в сети. Если не ставить RVI, только ip, она ставит порт по 8000, и подключается к RVI-R04L. Если ставлю 81 порт, пишет ошибка авторизации, код 10, время ожидания истекло. Подскажите пжл где ошибаюсь?
 
Здравствуйте.
Проверьте работу R16LB в программе IVMS в локальной сети. Возможно проблема в устаревшей прошивке.
 
Прошивка 2.616.GP00.0, Build Date: 2013-09-12

Попробовал с RViSmartPSS ver 1.00.7, там R16LB работает, а к RVi-R04L не подключается ... а нет программы чтобы можно было оба устройства можно было видеть? а для планшета, какую программу скачать можно для R16LB?
спасибо
 
04LA NEw не работает в программе PSS. Используйте программу iVMS для обоих регистраторов, если возникают проблемы при подключении, позвоните нам в техподдержку, проверив вместе в чем может быть проблема.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.