Страницы: 1
Ответить
RSS
Проблема FTP сервера на видеорегистраторе RVI, Просмотр программой PSS и CMS
 
В видеорегистраторах серии RVI (RVI–08 LB, RVI–08 MA) заложена возможность формирования FTP сервера на базе удалённых видеорегистраторов и офисного сервера со статическим IP регистрирующим низкоскоростные сетевые видеопотоки в соответствующие разделы с названием видеорегистраторов.

Каждый такой раздел состоит из подразделов камер с номерами 1-4 или 1-16
В каждом подразделе записываются видеофайлы с именем, кодирующим дату и время формирования файла, в базовым форматом “dav” для данного видеорегистратора.
Формат кадра, как правило CIF,QCIF.

Наличие такого архива в теории позволит производить предварительный быстрый текущий просмотр накопленного архива, не загружая интернет сеть.
После этого, при необходимости запускается детальный просмотр конкретного отрезка программой удаленного просмотра.

Удаленный просмотр одновременно от 4-16 камер (с возможностью одновременного ускорения до 2-х, 4-х ,8-ми, и т.д. крат) базового архива на HDD видеорегистратора невозможен по причинам:
- ограничения пропускной способности интернет сети
- дороговизны интернет трафика
- отсутствия в базовых программах удаленного просмотра типа PSS и CMS одновременного ускоренного просмотра со всех видеокамер «в принципе»

Почему заложенная в Ваших видеорегистраторах возможность формировать облегченный сетевой FTP архив не доработана до его просмотра (закладка NAS в сетевых настройках)

Вопрос:
Возможно ли доработка программ PSS и CMS для просмотра такого архива.
Основное требование в программу должен входить одновременный просмотр архива от 4 до 16 видеокамер с одновременным ускорением просмотра от 2-х до 16-ти и более крат).

Образец FTP архива можно получить по ссылке:
http://files.mail.ru/GEDNOF
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.