Страницы: 1
Ответить
RSS
Вопрос по RVi-R16PA, проблема вывода изображения
 
Здравствуйте,
Вот такой вопрос, изображение с регистратора идет на ЭЛТ 25" телевизор в охране через композитный вход AV, все работает, приобрели телевизор побольше 32" LCD с AV входом, подключаем пишет "сигнала нет", камер пока только 2, растояние от регистратора до телевизора охраны порядка 30 метров, что не так, вроде все пересмотрел, может какие-нибудь умные настройки требуются???
Спасибо
 
Здравствуйте!..
1. Возможно на телевизоре неверно задан источник сигнала. Проверьте правильность подключения.
2. Если все подключено правильно, то может быть несоответвие уровня сигнала (см. рис.) приемлимый уровень сигнала не менее 300 мВ, что достаточно для монитора видеонаблюдения, но в тоже время не достаточно для обычного телевизора.
 
Спасибо за ответ,
Первый вариант отпадает, ошибки здесь быть не может:)
Полагаю второй вариант, больше просто нечему быть ...
Вы бы ещё очень помогли если бы посоветовали как что называется малой кровью решить эту проблему усиления недостаточного сигнала?
Добавлю ещё что видеосигнал передается по витой паре, задействованы пару проводов.
Спасибо
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.