Ваша страна: ? Да, все верно

Форум » Архив тем » Архив тем техподдержка » Цифровые видеорегистраторы RVi (Архив)
Страницы: 1
RSS
Настройка аудио., Нет звука на выходе.
 
Здравствуйте. Видеорегистратор RVI-R16LBPRO нет звука на выходе. При подключении напрямую микрофона к колонкам звук есть. Микрофон активный, маркировку не помню. На другом, китайском видеорегистраторе работал. Когда записывал через комп тоже всё работало. В чём может быть проблема? Может где в настройках?
 
Цитата
Александр пишет:
Здравствуйте. Видеорегистратор RVI-R16LBPRO нет звука на выходе. При подключении напрямую микрофона к колонкам звук есть. Микрофон активный, маркировку не помню. На другом, китайском видеорегистраторе работал. Когда записывал через комп тоже всё работало. В чём может быть проблема? Может где в настройках?
Запись по Детекции или постоянная?
 
Сегодня клиент тоже обратился с такой проблемой.
Нет "живого" звука ( не в записи)
камера на весь экран развернута, звука нет
 
Цитата
Guest пишет:
Сегодня клиент тоже обратился с такой проблемой.
Нет "живого" звука ( не в записи)
камера на весь экран развернута, звука нет
быть не может, проверяйте настрйоки, используйте прошивки с сайта, все неоднократно тестировалось и проверялось
Страницы: 1
Читают тему

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.