Ваша страна: ? Да, все верно

Форум » Архив тем » Архив тем техподдержка » Аналоговые камеры видеонаблюдения RVi (Архив)
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Нет подсветки RVI-167
 
Поставил камеру RVI-167 через блок питания RVi-P12/1 в результате днем (правда что-то не то с контрастом):


ночью же как будто подсветки нет совсем:


В чем косяк?
 
Здравствуйте!
На каком расстоянии находится камера от источника питания? Замерьте напряжение и ток на входе камеры.
 
Блок питания находится в 20-30 см от камеры, выдает почти ровно 12 V

Где здесь на форуме читал, что надо повысить напряжение до 13,8 V. Это ничем не чревато? Правда в блоке питания RVi-P12/1 нельзя регулировать напряжение.
 
Нет, напряжение повышать не стоит. Визуально ик диоды загораются? Во время работы они горят еле заметным красным светом. Возможно неисправна именно ик подсветка. Проверьте мультиметром силу тока в цепи камера - блок питания.
 
Сегодня проверили ночью подсветку, диоды горят красными огнями, но подсветки все равно практически нет (по словам охраны). Соответственно, замерить напряжение не было возможности.
 
Поменял блок питания на 5А и направил вниз, сразу видно, что подсветка есть, но качество изображения все равно не очень, для такой дорогой камеры.
 
Цитата
Иван Иванов пишет:
Поменял блок питания на 5А и направил вниз, сразу видно, что подсветка есть, но качество изображения все равно не очень, для такой дорогой камеры.
Для чб режима это приемлемое качество.
Страницы: 1
Читают тему

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.