Ваша страна: Россия? Да, все верно

Форум » Пользователи » Виталий
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Звук через телефон с ОС Symbian^3, Нет звука
 
Здравствуйте. При подключении к видеорегистратору R04LA с телефона с ОС Symbian^3 звук есть - все хорошо. С того же телефона подключаемся к видеорегистратору R08LB - звука нет ни на одном выходе. При этом изображение с камер есть. Как с этим бороться?
RVi-R08LB и IE 9, Проблемы с отображением в браузере
 
Конечно пробовали. Не помогает.
RVi-R08LB и IE 9, Проблемы с отображением в браузере
 
Добрый день. У меня похожий регистратор: RVi-R08LA. После ввода пароля браузер отображает следующее (см. приложенную картинку). Окна с видео так и не появляются.
Windows 7 HB 32-bit, IE8. Что уже попробовали: обновили браузер до IE9, обновили Flash player до последней версии, установили ява-машину, установили кодаки K-Lite.
Такого раньше не встречал, так что прошу помощи.
Вряд ли, но вдруг: поможет ли установка SP1 на Windows?
DMSS - Клиент для видеорегистратора RVI для iPhone
 
Скачал по ссылке. Такая же версия стояла и раньше. Не получается. Может нужно изменить какие-то настройки в регистраторе?
Еще вопросы по программе для Symbian: возможно ли прямо в программе менять громкость? И можно ли как-то хранить наборы IP/login/pass для нескольких регистраторов, чтобы быстро между ними переключаться?
DMSS - Клиент для видеорегистратора RVI для iPhone
 
Снова попробуем скачать и проверить. (Добавлено 31.03.2011: скачали версию, которую Вы указали. Да, теперь все корректно работает, и звук слышен. Спасибо! :)

Предлагаю скриншот, на котором видны: IP видеорегистратора; версия vlc; URL, который я ввожу для подключения и текст ошибки.
Версию vlc ставил специально ту, которую Вы рекомендовали (брал из архивов оф. сайта), но пробовал и на последней - результат тот же.
Изменено: Виталий - 31.03.2011 09:28:23
DMSS - Клиент для видеорегистратора RVI для iPhone
 
Попробовали. На Symbian^3 звука нет и программа вобще некорректно отображает кнопки управления - они прячутся на черном фоне (они вроде бы как и есть, но их не видно).
DMSS - Клиент для видеорегистратора RVI для iPhone
 
Спасибо за информацию. Попробуем услышать звук с платформы Symbian. Скачаем последнюю версию программы.
А про vlc: все вроде бы как понятно, кроме authbasic. Это случаем не какой-нибудь md5 или другой вид хэша от пароля пользователя admin?
Вобщем, порт доступен, но "vlc не может открыть MRL".
DMSS - Клиент для видеорегистратора RVI для iPhone
 
Здравствуйте, интересует два вопроса.
1) Как настроить видеорегистратор, чтобы звук можно было слышать через ПО для мобильных устройств. Сейчас работает только видео. Или, если сейчас такой возможности нет, то будет ли в будущем?

2) Можно ли как-то настроить доступ к какой-либо отдельной видеокамере не через веб-интерфейс видеорегистратора, чтобы, например, онлайн смотреть с нее видео. То есть нужен доступ в обход авторизации видеорегистратора к потоку видео.

Спасибо.
Страницы: 1

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.