Ваша страна: Россия? Да, все верно

Форум » Пользователи » Алексей Рожков
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Обьединение регистраторов., Как обьеденить 2 регистратора.
 
Все регистраторы сейчас пентаплексные, даже LA. Они одновременно умеют: отображать видео с камер на монитор, записывать, воспроизводить, транслировать по сети и ещё что-то. Если мы ущемляем одни возможности, то можем увеличивать другие. Так, например, появилась прошивка для старого доброго R04LA, который стал триплексным, но мог писать по всем каналам D1@25к/с.
Так вот, к чему я это всё. Сейчас очень часто стоит задача установить видеорегистратор в одном месте (например, в серверной), а показывать камеры в другом (на КПП, на вахте, у директора на отдельном мониторе). Сейчас под 1 единственную задачу (из "пентаплексности"): отображение видеопотока на мониторе, мы вынуждены: устанавливать ПК, устанавливать UPS, устанавливать на него ОСь, устанавливать на него ПО Оператор, отключать все USB порты, доступы к играм и фильмам и выход в интернет.
Если бы существовала прошивка, которая отключает функции записи на хдд, трансляции по сети, воспроизведения из архива и т.д. Всё, кроме отображения сетевого потока с другого регистратора (с обычной прошивкой, который стоит в серверной и к которому подключены камеры) на подключенному к нему мониторе, то цены бы такому решению не было бы! Для создания УРМ в любой точке ЛВС предприятия я просто устанавливаю такой регистратор со спец.прошивкой, запитываю его от РИПа и больше вообще бед не знаю. Возможно ли создание такой прошивки?
Обьединение регистраторов., Как обьеденить 2 регистратора.
 
А ведь как было бы удобно. Покупаешь просто LA-регистратор, прошиваешь его спец. прошивкой под УРМ, подключаешь к нему монитор и вуаля! Нет мук подбора ПК, резервирование питания, установки винды, установки ПО Оператор, борьбы с "пасьянсом", фильмами и вирусами, блокированием USB-портов и т.д. Эххх, почему до сих пор, спустя стольких лет существования марки, многочисленных открытых топиков на форуме, до сих пор не было предпринято ни одной попытки реализовать эту задумку? Хоть сам иди к ребятам, кто, например, пишет альтернативные прошивки для роутеров или локализует китайские прошивки на смартфоны, и плати им за разработку. Ну а что делать, раз сами RVi-евци не шевелятся.. Эххх...
объем жестких дисков в часах, сколько влезет часов.
 
Субъективная характеристика (если кому интересно будет):
R16LB-PRO, установленный в банке (5,5 рабочих дней в неделю) 10 камер в разрешении D1 25 к/сек. 4Mbit поток по движению (5 сек. предзапись, 10 сек. после) забивают в среднем 3Тб за 3 недели.
Как организовать питание 32 камер RVI
 
[URL=http://www.paritet-podolsk.ru/produkciya/lan/kombo_lan/]http://www.paritet-podolsk.ru/produkciya/lan/kombo_lan/[/URL]
И не надо изобретать велосипед.
Кстати, мы проводили испытания на витой паре. Как известно, информация передается только по 2 парам проводов, следовательно, оставшиеся 2 пары можно использовать под питание. После серии экспериментов пришли к выводу, что более чем на 50 метров такая схема - не вариант.
[ Закрыто] dmss для samsung tv apps
 
Абсолютно согласен. Согласование Smart-телеков с видеорегистраторами - самый простой и оптимальный способ дальнейшего развития. Такой шаг оставил бы других производителей далеко позади в развитии сетевых функций. Неужели даже сейчас, благодаря вхождению в состав альянса ONVIF, не найдется какого-нибудь смежного ПО? Господа разработчики, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию...
[ Закрыто] NVR, ONVOF и NVR
 
[QUOTE]..суммарная пропускная способность этого NVR'а - где-то 32 Мбит/с (не путайте с сетевой нагрузкой - речь о потоке данных на процессор)...[/QUOTE]На сколько я понимаю, в RVi-R16LB-PRO максимальная нагрузка на процессор должна составлять как минимум 64 Мбит/с, т.к. там можно выставить все каналы по основному потоку 4 Мбит/с. И это не считая дополнительного потока. А если это сетевая нагрузка, то как считать нагрузку на процессор? Какие нагрузки на сеть и на процессор создают потоки видео D1 25к/с, HD 25к/с и FullHD 25к/с?
"Книга ЖАЛОБ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ"
 
[QUOTE]Михаил Белявский пишет:
Доброго времени суток.
Хотелось чтоб разъемы BNS на регистраторе, бели не жестко вмотированы в корпус
а через мякий удлинетель, как например сделано для микрофонов и тревожников.
уж очень не удобно на 16и канальном при необходимости вынимать/вставлять все центральные разъемы[/QUOTE][URL=http://kramer.ru/products/catalogue/cables/345/]http://kramer.ru/products/catalogue/cables/345/[/URL]
Про новые мониторы и организацию УРМ
 
Цена на новые мониторы 14,3, 16,5 и 24,2 т.р. Может они и хороши, и проработают невыключаясь 5 лет, но за 24 т.р. можно купить 4 обычных монитора 22", которые вместе проработают ещё дольше. Да, у них есть BNC-вход, но зачем? Вы добились таких успехов в широкой работе регистраторов по сети, чтобы потом возвращаться к дореволюционному прошлому каких-нибудь BestDVR'ов, когда вместо организации УРМ надо тянуть аналоговые провода для таких мониторов и витую пару для клавиатуры, причем отдельно для каждого регистратора? Мы столько сил тратим на переубеждение людей, всю жизнь видевших только BestDVR, и живущих убеждениями людей, впаривших им это оборудование, что трансляция по сети это вовсе не фантастика...
Средний системник (на Core i3) выходит где-то 14 т.р. + к нему винда ещё 4 т.р. + монитор 6 т.р. + PSS = те же 24 т.р. На мой взгляд, вам нужно создать монитор не с BNC-входом, или с другими дорогостоящими аналоговыми входами и АЦП, а с RG-45 входом. Т.е. полноценный сетевой УРМ 21,5" с хорошей матрицей на базе вашего нового 2ух ядерного медиапроцессора, Linux'а, с мышкой, с ИК-пультом, без жесткого диска, с поддержкой до 20-24 видеопотоков (вывод 4х5 или 4х6 потоков с аналоговых камер идеальны для широкоформатных мониторов). Вот это будет по-настоящему полезное новшество.
Ещё мы очень ждем ваших NVR'ов на 2-4-8 HDD желательно с входом 12 или 24 вольт, для дешевых способов резервирования по питанию. Кстати, только за счет входа 12 вольт больше всего предпочитаем LB-PRO серию.
Страницы: 1

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.