Ваша страна: ? Да, все верно

Обновление линейки 4-мегапиксельныйх IP-видеокамер RVi

Компания RVi Group рада представить новые 4-мегапиксельные уличные антивандальные IP-камеры видеонаблюдения: RVi-IPC34M (купольная), RVi-IPC34M-IR V.2 (купольная), RVi-IPC34VD (шар в стакане).

RVi-IPC34M (2.8 мм).png      RVi-IPC34M-IR-V.2.png        IPC34VD (2.8 мм).png

             RVi-IPC34M                                            RVi-IPC34M-IR V.2                                       RVi-IPC34VD 

Сочетание высокого разрешения (4 Мп), широкого угла обзора (объектив 2.8 мм) и современного алгоритма кодирования (H.265), позволяет строить системы видеонаблюдения на объектах, используя меньшее количество камер, тем самым снижая нагрузку на системы хранения и передачи данных.

ИК-подсветка

Одним из ключевых отличий новинок между собой, кроме типа корпуса, является наличие и дальность ИК-подсветки. У модели  RVi-IPC34M-IR V.2 - до 20 метров, у RVi-IPC34VD - до 50 метров.

Встроенная видеоаналитика

Наличие расширенной интеллектуальной видеоаналитики (пересечение линии, пересечение периметра, оставленные предметы и др.) делает возможным использование данных камер без применения дорогостоящего ПО для решения широкого спектра задач.

Расширенный динамический диапазон

Данные камеры идеально подходят для работы в сложных условиях освещенности за счет поддержки аппаратного расширенного динамического диапазона (WDR – wide dynamic range) 120 дБ, что позволяет корректировать дефекты изображения, вызванные разноконтрастным освещением и шумами.

Аудио и поддержка SD-карт

Все новинки оснащены встроенным микрофоном. Наличие слота под карту памяти, позволяет создавать высоконадежные системы безопасности, так как даже при потере связи с сервером видеокамеры способны осуществлять запись на MicroSD карту памяти (в комплект не входит). При этом, модель RVi-IPC34VD единственная на российском рынке в своем сегменте (4-мегапиксельная «шар в стакане»), которая имеет данные опции.

Работа по сети и интеграция

Новинка имеют понятный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными браузерами. Камера полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. В комплекте поставляется ПО «RVi ОПЕРАТОР» для работы с устройствами по сети. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF.

Питание и условия эксплуатации

Питание IP-видеокамер осуществляется от источника постоянного тока 12 В, либо от сетевого устройства по стандарту PoE (IEEE802.3af).

Новинки предназначены для установки как внутри помещения, так и на улице (диапазон рабочих температур от минус 40 до плюс 60°С).

Для получения дополнительной информации о новинке обращайтесь по телефону 8 (495) 735-38-47 к специалистам компании RVi и к дилерам в Вашем регионе.