Ваша страна: Россия? Да, все верно

29.02.2016

Технологическое партнерство RVI Group и Head Point

Компании RVI Group и Head Point заключили соглашение о технологическом партнерстве с целью осуществления новых и масштабирования ныне действующих совместных проектов.

Компания Хэд Пойнт является разработчиком программного обеспечения и предлагает комплексные решения в области создания территориально-распределенных систем видеонаблюдения, систем безопасности и систем мониторинга, на базе собственной модульной платформы, реализованной на основе открытых стандартов и веб—протоколов, и обеспечивающей широкие интеграционные возможности для совместного использования оборудования и программного обеспечения ведущих российских и мировых производителей.

Компания Хэд Пойнт входит в состав Группы компаний «Систематика», одной из ведущих российских IT-компаний, входящих в ТОП-10 системных  интеграторов  российского  ИТ-рынка  и  предоставляющей  широкий  спектр  услуг  в  области  информационных технологий. В компаниях Группы консолидирован 23-летний опыт работы на ИТ рынке и компетенции по всем видам ИТ услуг и решений.