Выставка «Комплексная безопасность СКФО-2013» (фотоотчет)

1.JPG


С 14 по 16 марта в гостиничном комплексе «Бештау» прошла 3-я ежегодная выставка «Комплексная безопасность СКФО».

 

 

 

 2.JPG

 

В данном мероприятии приняла участие компания «ЭРВИ групп», которая совместно со своим многолетним партнером в г. Пятигорск компанией «Дозор СБ» представила на стенде оборудование для систем охранного видеонаблюдения торговой марки RVi.

 

 

 

3.JPG

 

В рамках конференции «Безопасный город», которая проходила в первый день выставки, компания ЭРВИ групп выступила с докладом и представила свои решения для программы «Безопасный город», спецтранспорта МВД, общественного транспорта и автомобилей инкассации, а также детских садов, школ и больниц.

 

 

 

4.JPG

 

Особое внимание у представителей УВО по Ставропольскому краю вызвало решение для спецтранспорта МВД на базе автомобильного видеорегистратора RVi-R04Mobile в виду актуальности проблемы оснащения автомобилей МВД по Ставропольскому краю системами видеонаблюдения.

Также интерес к оборудованию RVi проявили представители одного из Ставропольских университетов, который занимается разработкой

комплекса по фиксации природных явлений, который планируется внедрить на территории России в самое ближайшее время.

 

 

 

5.JPG

 

Интерес к данному мероприятию проявили и средства массовой информации г. Пятигорска и взяли интервью у технического специалиста компании «ЭРВИ групп» Кулакова Павла.

 

 

 

6.JPG

 

В рамках деловой программы выставки прошел семинар, посвященный оборудованию RVi. На семинаре особое внимание было уделено построению систем IP-видеонаблюдения, которые находят все более широкое применение. А в конце семинара состоялся традиционный розыгрыш IP-камеры RVi-IPC11W.

 

 

 

7.JPG

 

Благодаря экскурсии, организованной директором «Дозор СБ» Борисом Григорьевичем Габриеляном мы смогли увидеть где в Пятигорске можно купить оборудование RVi.

 

 

 

8.JPG

 

Посетили государственный музей заповедник М.Ю. Ломоносова, где состоялась дуэль, в результате которой погиб великий русский поэт. А также, посетили знаменитый по роману Ильфа и Петрова «Провал», где главный герой романа «12 стульев» Остап Бендер собирал деньги на его ремонт.

 

 

 

9.JPG

 

Ну и конечно смогли увидеть ночной Пятигорск с вершины горы Машук. После такой экскурсии хочется возвращаться сюда снова и снова.

До встречи на выставке в Вашем регионе!