Оборудование RVi на спецтранспорте ФСИН России на выставке «INTERPOLITEX - 2012»

С 23 по 26 октября 2012 года оборудование RVi компании ЭРВИ групп будет представлено на стенде ФСИН России в рамках XVI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2012», которая пройдет на территории главной выставочной площадки России - Всероссийского Выставочного Центра.

На стенде № 1В13 (Зал А) будут представлены специальные транспортные средства для перевозки заключенных (АвтоЗак) ФСИН России, которые оборудованы системой видеонаблюдения RVi в составе цифрового видеорегистратора RVi-R04-Mobile/3G, аналоговых камер видеонаблюдения RVi-123ME (3.6 мм) и RVi-165 (2.8-12 мм). Видеоизображение с камер, установленных в автозаках, будет выводиться на монитор.

INTERPOLITEX.jpg

Система видеонаблюдения для спецтранспорта на базе оборудования RVi уже нашла широкое применение. Данной системой оборудовано более 3000 автомобилей спецтранспорта МВД, автомобили служб инкассации Сбербанка, Газпромбанка, банка Зенит, Собинбанка и РосЕвроБанка. Также система применяется в рамках проекта «Безопасный транспорт» в Москве, Краснодаре и Архангельске.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефону: 8 (495) 735-38-47.