Компания RVi Group приняла участие в выставке MIPS 2014 (фотоотчет)

18.jpg

 

С 14 по 17 апреля во Всероссийском Выставочном Центре прошла 20-я международная выставка «ОХРАНА, БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРОТИВОПОЖАРНАЯ ЗАЩИТА. MIPS 2014».

 

 

 

1.jpg

 

В этом году компания RVi Group представила свое оборудование на совместном стенде Группы компаний  «РУБЕЖ». Кроме оборудования RVi, посетители стенда могли увидеть продукцию компаний ТД «РУБЕЖ», Sonar, СпецПожПроект, ПожТехКабель.

 

 

 

 

17.jpg

 

Посетители стенда познакомились с работой более 30 новинок RVi. Среди них: купольные, антивандальные, в стандартном исполнении и уличные аналоговые и IP-камеры видеонаблюдения.

 

 

 

15.jpg

 

Среди новинок стоит отметить новые IP-видеорегистраторы RVi-IPN8/1-4P и RVi-IPN16/2-8P. Это надежные и функциональные устройства, позволяющие быстро и легко организовать систему видеонаблюдения на небольших объектах. Особенностью данных регистраторов является наличие PoE-портов, позволяющих подключать видеокамеры к регистратору напрямую. Так же на стенде можно было увидеть новое товарное направление - сетевые коммутаторы для систем видеонаблюдения. Данное товарное направление было представлено 4-я устройствами: RVi-NS0401, RVi-NS0802, RVi-NS1602, RVi-NS2402.

 

 

 

6.jpg

 

Большой интерес посетителей стенда вызвали типовые решения, в рамках которых было представлено оборудование уже применяемое в различных государственных программах, а также новинки, которые позволят решать ряд новых задач видеонаблюдения на различных объектах и транспорте. Среди этих новинок стоит выделить: гибридный автомобильный видеорегистратор RVi-RM08, тепловизор RVi-TP15MR и взрывозащищенная камера RVi-EX.

 

 

 

 

8.jpg12.jpg

 

Ежедневно все желающие могли принять участие в серии экспресс-семинаров. В рамках данных семинаров технические специалисты компании RVi Group подробно рассказали о всех новинках оборудования RVi, которые были представлены на стенде. Среди посетителей семинаров проводились розыгрыши ценных призов от группы компаний «РУБЕЖ». Одним из призов стал цифровой видеорегистратор RVi-R04LA.

 

 

 

13.jpg

 

Кроме того, на стенде проводились традиционные лотереи, участие в которых могли принять все посетители стенда, заполнившие анкету. В лотереях были разыграны  видеодомофоны RVi-VD1LUX, RVi-VD2LUX с вызывной панелью RVi-305, а также  IP-камеры RVi-IPC12W.

 

 

 

 

 

19.jpg

 

Оборудование RVi не обошли вниманием и партнеры компании RVi Group: торговый дом «ТИНКО», компании «Амиком» и «Macroscop», представившие на своих стендах оборудование RVi.

 

 

 

 До встречи на выставке MIPS 2015!