Оборудование RVi на форуме All-over-IP 2012

Компания ООО «ЭРВИ групп» г. Москва приглашает Вас посетить наш стенд №4-1 на форуме All-over-IP 2012.

Форум All-over-IP считается одним из самых представительных в России по сочетанию на одной площадке ведущих поставщиков оборудования и услуг в области безопасности, сетей, ИТ, корпоративных коммуникаций и автоматизированных систем управления. 

Shema vistavki all over ip.jpg

Дата проведения форума:         21-22 ноября 2012 г.

Место проведения форума:       г. Москва, 5-ый Лучевой  просек, д. 7 стр. 1, КВЦ «Сокольники» (пав. 4). 

Sokolniki.png

На стенде компании ЭРВИ групп будет представлено несколько решений построения систем охранного видеонаблюдения на базе оборудования RVi.

Первое решение. Это построение системы с использованием IP-видеорегистратора RVi-IPN16/2 и нескольких IP-камер, включая новинку – бюджетную уличную IP-камеру RVi-IPC41DNS.

Второе решение. Это система IP-видеонаблюдения на основе IP-камер RVi различного исполнения и профессионального программного обеспечения от ведущих разработчиков. Компания ЭРВИ групп уделяет огромное внимание вопросу интеграции с профессиональными ПО и на данный момент IP-оборудование с успехом применяется в системах с ПО Macroscop, SecurOS, ITV | AxxonSoft, TRASSIR и других.

Третье решение. Система на базе гибридного видеорегистратора RVi-HR16/4. Гибридный видеорегистратор RVi-HR16/4 предназначен для записи видео с 16-ти аналоговых камер видеонаблюдения с разрешением 704x576 и скоростью 25 к/с, при этом данный видеорегистратор имеет возможность осуществлять запись и отображение с IP-камер (в том числе и с IP-камер разрешения FullHD).

И четвертое решение. Аналоговые камеры видеонаблюдения RVi в различных исполнениях и видеорегистратор RVi-R08LB-PRO. Отличительной особенностью цифровых видеорегистраторов RVi является то, что видео потоки с данных устройств могут передаваться на гибридный видеорегистратор RVi-HR16/4 или на любой из IP-видеорегистраторов RVi, если они находятся в одной подсети. Таким образом аналогвые  камеры видеонаблюдения RVi могут быть также частью систем IP-видеонаблюдения.

Оборудования RVi будет представлено не только на стенде компании ЭРВИ групп, но также и в специально организованной демо-зоне (выделена желтым цветом на плане экспозиции форума). В этой демо-зоне можно будет увидеть работу IP-камер RVi-IPC32M, RVi-IPC22DN и RVi-IPC21DNL, а также сравнить качество их работы с IP-камерами других производителей.

22 ноября в рамках форума состоится конференция "Безопасный город". В ней примут участие представители региональных администраций, УВД и МВД России. Инсталляторы и интеграторы смогут получить профессиональный опыт из первых рук - узнать о лучших российских и зарубежных практиках, ознакомиться с передовыми технологиями и подходами. Ведущим 3-й секции данной конференции ("Видеомониторинг и видеоаналитика. Решение задач МВД России") будет руководитель проектов компании "ЭРВИ групп" Автушенко Илья. 

Для регистрации в качестве посетителя стенда Вы можете перейти по ссылке

По всем вопросам просьба обращаться по телефонам: 8 (495) 735-38-47, 8 (495) 735-38-57, к менеджерам отдела продаж компании ЭРВИ групп.