Компании ЭРВИ групп на выставке «Информационные технологии. Безопасность. Связь» в г. Белгород (фотоотчет)

1.jpg

 

С 22 по 25 мая, компания «Белгородские Системы Безопасности» приняла участие в X межрегиональной специализированной выставке «Информационные технологии. Безопасность. Связь 2013».

Традиционно в работе выставки принимали участие представители правоохранительных органов, отраслевых ведомств Белгородской области, ЦФО РФ и близлежащих областей Украины

 

 

 

2.jpg

 

Компания «Белгородские Системы Безопасности» является официальным дилером оборудования RVi  в г. Белгород, и на своем стенде представила широкий спектр оборудования, как для аналоговых, так и для IP-систем видеонаблюдения. В том числе на стенде был продемонстрирован ряд новинок, среди которых стоит выделить камеры с поддержкой функции расширенного динамического диапазона (WDR) – уличную аналоговую камеру RVi-469LR и купольную IP-камеру RVi-IPC33WDN.

 

 

 

3.jpg

 

Посетителям стенда была наглядно продемонстрирована работа оборудования RVi, все желающие могли оценить качество видеоизображения и задать интересующие вопросы техническим специалистам компаний «Белгородские Системы Безопасности» и «ЭРВИ групп».

 

 

 

4.jpg

 

Инженеры компании «БСБ», сами такого не желая, наглядно продемонстрировали один из минусов построения аналоговых систем видеонаблюдения – прокладку большого количества кабеля для подключения аналоговых камер к видеорегистратору.

 

 

 

8.jpg

 

В рамках семинара, посвященного оборудованию RVi руководитель направления IP-видео компании "ЭРВИ групп" Антон Голубев, рассказал о новых моделях аналоговых и IP-камер RVi, и видеорегистраторах, поддерживающих стандарт записи 960Н.  Так же, были рассмотрены принципы построения гибридных и IP-систем видеонаблюдения на базе оборудования RVi в таких важных государственных программах, как "Безопасный город", "Безопасная школа" и др.

 

 

5.jpg

 

Так же, посетителей выставки ожидал сюрприз. На одном из стендов их встречал молодой «Джон Ленон». 

 

 

 

 6.jpg

 

Белгород - город воинской славы, город Первого Салюта Победы.

Поэтому, все посетители выставки могли окунуться в атмосферу военного прошлого и под звуки фронтовой гармошки, оценить достоинства полевой кухни.

 

 

 

7.jpg

 

А тем, кому полевая кухня не по душе, могли ознакомиться с кухней более изысканной. Например, попробовать лакомства русской национальной кухни.