Ваша страна: Россия? Да, все верно

04.07.2017

Совместные проекты RVi и Macroscop

Реализованы очередные совместные проекты компаний RVi Group и Macroscop в области построения системы видеонаблюдения на объектах.

суд.JPGВ Ленинградском районном суде г. Калининграда установлена система видеонаблюдения на основе 95 IP-камер RVi (RVi-IPC33WVDN - 34 шт.; RVi-IPC32MS - 45 шт.; RVi-IPC43DNS - 16 шт.) и 2 сетевых видеорегистраторов Macroscop NVR-50 в целях обеспечения безопасности на уличной территории, в административных помещениях и залах суда. Система видеонаблюдения используется для контроля порядка, обеспечения высокого уровня безопасности, а также для рассмотрения спорных ситуаций и восстановления картины происшествий по видеоархиву.

жск.jpgВ г. Москва в ЖСК «Магистраль» в одном из многоквартирных домов установлена система видеонаблюдения, состоящая из 30 камер  RVi (RVi-IPC33, RVi-IPC32M (6), RVi-IPC32M (2.8), RVi-123ME (2.5), RVI-E125), которые объединены программным обеспечением Macroscop для организации видеонаблюдения в многоквартирном доме в Москве.  

Видеосистема направлена на осуществление записи событий, происходящих в местах общего пользования жильцов дома, мониторинга происходящего службой охраны и поддержания высокого уровня безопасности.