Ваша страна: Россия? Да, все верно

05.07.2018

Компания RVi Group на юбилейной конференции SSB в г. Саратов


С 22 по 24 июня в Саратове прошла V Международная конференция «Security Systems Business» (SSB-2018), в котором приняла участие компания RVi Group. Двойной юбилей собрал профессионалов отрасли технических систем безопасности: 30 лет со дня основания RUBEZH и 5 лет со дня создания международного сообщества SSB. 

В этом году конференция, в которой приняли участие 40 компаний из 9 стран, состоялась в Саратове. В рамках деловой программы прошли презентации компаний-членов альянса RUBEZH и компаний соорганизаторов. Большое внимание участников привлекли выставочные стенды с продукцией партнеров-производителей. Так же состоялись переговоры, тренинги по технологиям продаж и круглый стол, посвященный развитию сообщества SSB. Кроме того, участники посетили производственные и испытательные площадки, а также логистического центра.

Официальная часть встречи сочеталась с насыщенной культурно-развлекательная программой: прогулка на теплоходе по Волге, интеллектуальная игра ИзвилиУм, игра в Лазертаг.

На гала-ужине состоялась торжественная церемония выбора следующей страны, принимающей SSB. Итогами голосования была выбрана Киргизия! Помимо этого подвели промежуточные итоги и наградили компании, принявшие участие в развитии SSB.

В номинации «За идею создания SSB» была отмечена компания «EXTERIOR» (Молдова) и лично ее руководитель Сергей Рейлян.

«За особый вклад в развитие сообщества SSB» награду получили компании:

«Нормаком» (Армения);

«Global Technology Group» (Грузия);

«GARDO» (Казахстан);

«АктобеМонтажАвтоматика / AKMA» (Казахстан);

Группа компаний «Техно-сервис АТ» (Казахстан).

В номинации «За развитие комплексного подхода к безопасности» организаторы вручили диплом Группе «Три А» (Казахстан).

За «Прорыв Года» награды удостоилась компания «СОС СИСТЕМС» (Армения).

Титул «Эксперт в комплексных продажах» организаторы отдали «Компании «Байтерек-СТАН» (Казахстан), а «Лидер продаж тм Rvi на территории Республики Беларусь» - компании «Сталвиском» (Беларусь).

Кульминацией всего мероприятий стал матч между сборными России и Уругвай. Заряженные положительными эмоциями, все поддерживали сборную, несмотря на результаты матча! Спасибо всем участникам встречи. Вместе мы не только дружная команда партнёров, но и лучшие болельщики!